注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佘则成

花白短发茂密须,体态匀称身无疾,平民园丁朴素汉,宽厚大度最怜惜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】备忘录:股票!买卖前必读!  

2013-11-03 15:45:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

备忘录:买卖股票之前看一看!

 

A、纪律:
一、遵守“操盘纪律”,买卖前必须弄清楚现在是上涨趋势,还是下跌趋势。判断趋势非常重要,下跌途中空
仓持币为主,上涨途中满仓持股为主。
二、趋势的判别:1、上涨趋势:周线的MACD和BDZX二个指标走好,周收盘站上8周、13周二条均线。
2、下跌趋势:周线的MACD和BDZX二个指标走坏,周收盘跌破8周、13周二条均线。
三、下跌趋势中的反弹,是套牢者卖出股票的机会,卖出参考点位是向下移动的8日、15日二线,会有较强阻力。
四、在下跌趋势中,周BDZX的aj值处于-20以下的低位时,可以分批逢低买进,因为趋势将由下跌转为上涨。
五、上涨趋势中的调整,是踏空者买进股票的机会,买进参考点位是向上移动的8日、15日二线,会有较强支撑。
六、在上涨趋势中,周BDZX的aj值处于+120以上的高位时,应该分批逢高卖出,因为趋势将由上涨转为下跌。
七、操作原则:1、买进:把资金分成二部分,50%按二个指标走好买进,50%按站上二条均线买进。
2、卖出:把股票分成二部分,50%按二个指标走坏卖出,50%按跌破二条均线卖出。
B、心得:
一、下跌趋势中持币为主,反弹时只能动用资金额的30%参与,以免操作失误引起深套。
二、下跌趋势中的每次反弹必须卖出:1、在60分钟指标高位走坏时;2、在反弹到8日、15日线附近时。
三、上涨趋势中持股为主,调整时适量参与,但必须及时买回。
四、上涨趋势中的每次调整必须买进:1、在60分钟指标低位走好时:2、在调整到8日、15日线附近时。
五、一波大的行情开始时,必定由金融类股票带领,然后才是题材股。
六、所买股票必须站在8日、15日二线上方,但不能离得太远。
C、选股:
一、布林线(BOLL)选股:1、长期横盘;2、放量向上;3、启动时布林线开口放大,象喇叭开花。
备忘录:买卖股票之前看一看! - 自娱自乐 - 自娱自乐
备忘录:买卖股票之前看一看! - 自娱自乐 - 自娱自乐
备忘录:买卖股票之前看一看! - 自娱自乐 - 自娱自乐
二、二线选股:8日、15日平均线有助涨助跌作用,选服条件:1、站在二线上方;
2、二线必须拐头向上;3、日换手3%以上;4、市盈在100以内。特别注意:一
旦跌破二线,不管赢输务必在反抽时卖出。
备忘录:买卖股票之前看一看! - 自娱自乐 - 自娱自乐
备忘录:买卖股票之前看一看! - 自娱自乐 - 自娱自乐


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017