注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佘则成

花白短发茂密须,体态匀称身无疾,平民园丁朴素汉,宽厚大度最怜惜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】万本股票书里挑出的精华  

2013-04-03 14:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝色火焰《万本股票书里挑出的精华》


 
其实,掌握好了均线理论就足够赚的盆满钵溢了;
其实,一年只买卖一支股票就够了;
其实,如果你的资金在100万以下,一年翻番并不难;
其实,每日亲手画手中个股的K线图才会让你的思维波动和主力一致;
其实,真的不要太贪,因为股市里的钱是赚不完的;
其实,真的不要太怕,因为共产党是不会让股市崩盘的;
其实,主力也很难,他们都很怕出不了货;
其实,底部放量突破就应该关注了,不管是真是假;
其实,也许再坚持一会儿,洗盘就结束了;
其实,中线心态,满仓一支股,手里留点,逢高出点,逢低接点,滚动操作是上策;
其实,看头才是最需要锤炼的功力;
其实,做短线最主要的是看成交量和换手率;
其实,每日的量比榜和成交金额榜就是短线的黑马榜;
其实,买入正在上涨的股票才是最安全的;
其实,看到长期横盘后底部带量向上突破的缺口,就说明你的财运来了,即使这个缺口只
有一分钱价差;
其实,最管用的是技术指标的背离,而不是这个指标当前的数值;
其实,把大盘和个股的K线图叠加起来,就可以判断该股有无主力,主力强弱;
其实,敢于适时斩仓才是在这个场子里生存的根本;
其实,无论什么方法,你只要掌握了一种,就足够了;
其实,分时走势中,白线和黄线距离突然垂直向上拉大很多,就是短线出货的绝好机会,因为你
一定有机会再补回来;
其实,洗盘和出货最重要区别就在于一个量缩一个量增;
其实,短线一定要看15分钟的K线图,根据KDJ可找到当日的进出点,根据OBV可判断主力的意
图;
其实,如果你真的要做长线,就把K线图设置成30、60、120日;
其实,如果你有足够的技巧和胆量,大盘放量上攻时,你完全可以追龙头股的第一个涨停,说不
定一周就能赢利50%;
其实,强势上攻的股,出风险提示公告可理解为“开盘就追吧,至少还有3天的涨头呢!”;
其实,短线可在ST摘帽的那天介入,你要坚信丑小鸭已变成了白天鹅,怎么着也得扑腾几下;
其实,新股上市的第一天,开盘30分钟的换手率达到40以上,就已经说明了问题;
其实,真正高手往往不会在股票明显进入下降通道的时候出货,而是更早;
其实,在股市里,会休息的人才会工作,为了自己的钱袋而工作;
其实,如果你能做到“有风驶到尽,无风潜海底”,那你就会发现,其实,做股票是很轻松的!
其实,炒股真的不难!

最简单就是最实用
 
 
 
有专家认为,“底部选股”有九大秘笈,分别是:

1、选择价格已经远远低于其历史成交密集区和近期的套牢盘成交密集区的个股。

2、选择经历过一段时间的深幅下调后,价格远离30日平均线、乖离率偏差较大的个股。

3、在实际操作过程中要注意参考移动成本分布,当移动成本分布中的获利盘小于3时,要将该股定为重点关注对象。

4、“涨时重势,跌时重质”。在熊市末期或刚刚向牛市转化期间,选股时要关注个股业绩是否优良,是否具有成长性等基本面因素。

5、选择具有丰富题材的个股,例如:拥有实施高比例送转题材的次新小盘股。

6、通过技术指标选股时,不能仅仅选择日线指标探底成功的股票,而要重点选择日线指标和周线指标、月线指标同步探底成功的股票,这类个股构筑的底部往往时历史性的底部。

7、从成交量分析,股价见底前夕,成交量往往持续低迷,当大势走稳之际,则要根据盘面的变化,选择成交量和放大的活跃品种。

8、从形态上分析,在底部区域要选择长期低迷、底部形态构筑时间长,形态明朗的个股。

9、从个股动向分析,大盘处于底部区域时,要特别关注个股中的先行指标,对于先于大盘企稳,先于大盘启动,先于大盘放量的个股要密切跟踪观察,未来行情中的主流热点往往在这类股票中崛起。

值得注意的是:在底部区域选股买入时还要巧妙应用相反理论,股评反复强调的底部和大多数投资者都认可的底部往往仅仅只是一处阶段性底部,这时不要完全满仓或重仓介入,而且,还要注意及时获利了结。

“底部选股”有九大秘笈,对错并不重要,关键是是否适合自己?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017