注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佘则成

花白短发茂密须,体态匀称身无疾,平民园丁朴素汉,宽厚大度最怜惜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】去黑头缩毛孔最有效的方法分享  

2013-07-11 09:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      黑头如何去除,你找到好的方法了吗?去黑头最有效的偏方可以帮你忙哦。脸上和鼻子上的黑头一直困扰着很多爱美的MM们,该怎么去黑头成了草莓鼻MM们最常谈论的一个美容护肤问题。想摆脱黑头的困扰,其实也不是那么难的哦。
 
     1.如果你鼻子上的黑头尚未十分严重,建议你先别急着购买鼻贴,只需用一些简单的小方法便能令鼻尖保持洁净。随便用吃剩的米饭粒搓成一小团后,在鼻头部位轻轻揉动,注意要力度均匀地揉及鼻子部位的皮肤,尤其是黑头较为聚集的部位,这样会把脏东西都带下来。你大可以在吃完饭后边看电视边“美容”, 轻松又方便。

丰满少妇闲空宅 - dzjzs - dzjzs的博客
 
     2.将4~5滴牛奶滴入刚开封且从未使用过的食盐中,在盐半溶解状态下开始用来在鼻头位置轻轻按摩,由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,按摩力度不宜过大,半分钟后用清水洗去,时间不宜持续过久。清洁后无需再涂抹其他护肤产品,这样可以令鼻尖皮肤重新分泌干净的油脂保护,令鼻头保持清爽干净。此外,还有一种据说从韩国流传过来的妙方,就是将红糖和蜂蜜调匀后,均匀涂抹在T字部位,红糖拥有较强的颗粒性,揉搓时感觉就像磨砂一样,有很好的去黑头效果。
 
     3..无论你用何种方法去除黑头,如果不想鼻头的毛孔变得粗大,最好在除黑头前加多一部“蒸脸”的步骤,有家用蒸脸机就最好不过,没有的朋友也可以利用沐浴后的皮肤毛孔大开最佳时机。在毛孔自然张开的状态下去除黑头,能够最大限度地减少“暴力”程度,不但有助于排出毒素,也有助于清洁。除了“张”之外,也别忘了“合”, 在清除完黑头后最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,既能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔,令你的鼻尖美容计划事半功倍。
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017