注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佘则成

花白短发茂密须,体态匀称身无疾,平民园丁朴素汉,宽厚大度最怜惜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】没花一分钱,十年咳嗽完全治愈  

2013-09-13 11:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人从2001年一次感冒后,就断断续续开始咳嗽,慢慢发展成支气管炎,再发展成为哮喘啊,吃药无数,花钱无数,遭遇的痛苦却丝毫不减。开始只是受凉了咳嗽,后面变成日咳夜也咳,家里人想了无数办法,偏方都试了好多种,什么自制枇杷露,自制醋蛋,自制葡萄汁(放了半年啊,专门到山上摘的野葡萄),夏至时蒸了西瓜露,脚底心敷秘制的药膏,太多太多我都不记得了。
 
     所以这么多年工作从来没好好上过班,因为去单位不多久咳嗽的厉害别人就觉得不正常了,直到我来到这里上班,一个好心的保安告诉我他奶奶也像我这样咳,但是每天吃节节草煮的水,活到了95岁,哮喘也好了,他本人感冒后咳嗽也喝的这个很管用。正好公司后面有很多的节节草,我就每天扯了煮水喝,没有什么难闻的气味和怪味,就像茶一样,没想到我只喝了四天,就基本不咳嗽了,同事都觉得很惊奇,然后我坚持每天喝,现在已经喝了一个月了,真的就没咳嗽了,而且又了力气,哮喘了没发作了。
  说实话,我真不敢相信这个不要钱的草有这么神奇的功效,把我十年的咳嗽都治好了,曾经我以为这个病要跟我一辈子了,曾经我以为再也不能吃鱼和海鲜了,但是这个草给了重生的希望,我愿意把它分享个每个被咳嗽困扰的人。虽然我不知道是不是对每个人都有用,但起码对我这么严重的人都有效,我就信了。

归经:肺经、肝经。
  功能:血痢、脱肛、喉炎。
  主治:鼻衄、咯血、淋病、月经过多、肠出血、尿道炎、痔疮出血、跌打损伤、刀伤、骨折。
  用法用量:内服:煎汤,3~5钱(鲜者1~2两)。外用:煎水洗或捣敷。
  生态环境:田边杂草。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017