注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佘则成

花白短发茂密须,体态匀称身无疾,平民园丁朴素汉,宽厚大度最怜惜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】股票股市骨气,急跌必有翻倍急涨!  

2014-12-24 09:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我们没有一点骨气的话,是做不好股票的,再牛的市场都不是直接往我们账户上打钱!本波历史性政策牛市,自20147月份以来,指数一路凯歌从2050点上涨至今3000点上方。再牛市场都是震荡向上,调整的时候我们更应该大胆低吸砸锅卖铁多,而眼下的A股投资者犹如惊弓之鸟。

 

人生苦短,去日苦多。譬如A股,牛短熊长!一个成功的人,并非他比别人幸运,遇到了更多的机会。而是在机会来领的时候,把机会当做了救命的稻草,死死的咬定青山不放松!近期指数连续逼空上涨,脚步越涨越快,投资者越涨越恐慌,越快越迷茫!今日是我们梦寐以求的牛市,为了今天我们整整奋斗了五年,是五年!为什么当机会真正来领的时候,投资者为什么害怕?为什么不懂得珍惜!一定要弄明白本此历史性牛市级别,本波行情是A股空前绝后,是我们这辈子都不可能再发生的奇迹!

 

纵观天下大势:美、欧、日、俄斗殴,唯中国隔岸观火,坐收渔翁之利。纵观天下股市:外围碌碌无为,唯A股脱胎换骨,从熊冠全球扭转乾坤,摇身一变成牛冠全球。牛熊一字之差,阴阳变化就大有来头。试想一下,外围都是熊市喋喋不休,唯独A股牛不可当牛气冲天,外围的热钱会往什么地方跑?当全世界热钱都流入这小小A股的时候,3500点高吗?6000点很高吗?10000点很高吗?一点都不高,轻而易举拿下历史性高位!

 

07年的牛市,是全世界的牛市。今非昔比这次不一样,这次的牛市是A股的牛市,对A股而言,比07年的牛市级别要大得多!投资者千万不要不相信事实,我们可以看成交量,量能比以往翻三倍,比07年至少要大一倍。很多投资者担心指数随时随地调整,这简直就是痴人说梦。成交量都不萎缩,成交量都是量价齐升,任何调整的想法都是瞎 扯淡!有一点点难听,但绝对是事实!

 

我们也说过,但凡牛市三部曲,第一步:涨权重股涨指数洗盘,牛市的洗盘,就是疯狂上涨让投资者害怕恐慌!第二步:个股补涨百花齐放百家争鸣,闭着眼睛随便买股票都赚钱。第三步,涨权重股涨指数诱多,市场是血腥的,一定要有人为疯狂买单!眼下的行情是第一步都没有走完,主力还在疯狂拉升指数洗盘,A股牛市才刚刚起步,未来要上涨的路,未来要上涨的空间还多着呢。眼下又有什么好害怕的呢,眼下又有什么理由不大胆做多,不砸锅卖铁做多呢!

 

操作股票,终究是操作个股赚钱,指数只是一个大势的风向标。只要牛市明确,只要大势震荡上涨,即便是短期出现震荡又有何妨!你若精选个股,你若持有热点,指数震荡又有何妨!每天几十只,上百只的涨停板,一不小心都买上涨停板,这些牛股暴利股,难道会因为指数的震荡就不涨停吗?总之,无论指数短期涨涨跌跌,只要牛市不改,大势震荡向上不改变,撑死胆大的饿死胆小,我们就闭着眼睛就是砸锅卖铁做多!当然,牛市能够果断追热点,那将是事半功倍,想不盆满钵满都难!

 

很多投资者对我们为什么对证券情有独钟不太理解,我们看好证券板块主要是两个原因。第一,但凡牛市证券板块都是首当其冲。07年的牛市,整个证券板块个股都翻了好几倍。而现在才一倍,这都叫高吗?真是才刚刚起步。第二,证券板块很多个股底部先知先觉筹码纹丝不动。这一点是让我们断定证券个股还会大涨的,翻倍上涨,大涨无疑的坚定理由!只要底部主力筹码志在长远,我们就赌的过、赌的赢!还记得我们的广发证券000776,从复盘就一直提醒投资者砸锅卖铁操作,在多少投资者眼皮底下从16涨到了26!我们在24元的时候,再次公开了48元、96元,也许你现在不相信目标价,但我们的目标价是真实的,没有关系我们可以拭目以待!

 

牛市涨证券是天经地义!指数2050点涨到3100点,指数已经涨了50%,证券行业也才翻一番。难道证券行业翻一番就过分了吗?证券行业翻一番就引起政策要打压证券行业了吗?这是绝对不可能的!一个强大股市,必需拥有强大的证券行业,一个强大的股市和强大的证券行业,符合国家和人民共同的利益。

 

总而言之,降低证券行业门槛,更加有利于证券行业和股市未来的发展,短期的分流利空那简直就是鸡毛蒜皮!那些拿降低门槛分流当利空来说事的,要不就是主力故弄玄虚洗盘,要不就是愚蠢到掉渣!我们坚定做多证券行业,短期的洗盘就是砸锅卖铁加仓的天赐良机!一共19只证券个股,将近14只证券个股,在四个月内可以再翻一番,投资者就拭目以待吧!牛市还真要相信牛,我们反反复复推荐的一路一带概念:中铁二局600528 七天冲击七涨停,已经是公认的明星牛股,实力有目共睹!本股投资者一定要果断获利了解,后市能不能继续操作,还需要跟踪主力筹码变化!为这波行情,笔者等人厉兵秣马多年,在此等候多年了,笔者在这波行情一定一涨成名富甲一方。你是否愿意让我们牵牵小手,就是幸福一辈子!欢迎更多的投资者一同互动,一同为光荣和理想而奋斗!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017